注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肉肉莲萌园艺

多肉植物 爱多肉爱生活

 
 
 

日志

 
 

就这么一年了  

2010-06-14 15:28:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记住这刻:2010年6月14日14:50分

         RT就这么在湖南呆了一年,曾经有奋斗的冲劲,也曾经有各种失落,一人在外省,当面对各种生活习惯不同的人,当在以往过度活跃的广东校园来到气氛完全不一样的湖南,未免有很多的无奈,常常抱怨自己的不幸,常常把不幸当做别人怜悯自己的资本,

可惜,终究要自己走下去。

       当走在校园每个角落,看着一对对相拥的情侣,或多或少会有羡慕与妒忌,谁没为过为何自己还是一个人而烦恼呢?呵呵... ...真想有那么一个人,可以陪我聊聊天,在草坪上看看书,或者骑着单车,哪怕是一直在操场上转圈......就这么简单,可以的话。

      还有,在关键时侯,总改不了老毛病,一旦发生矛盾,一旦我认定这个人不值得交往,我真的会连招乎都不打的擦肩而过,我都知道这样太过分了,其实也希望跟大家好好的,只是我这人就是死爱面子,总不想自己占下风,话说妈妈也经常这么说爸爸,大概是遗传吧。

    当一个名副其实的文科生,与一群工科生学习时,工科类是我的最大烦恼了,去年的高数很幸运的过了,这学期c语言学的谁也想吐,更何况我?真的很后悔当初放弃了数学,也没有去好好讨好高中的数学班主任。末考了,书都没有真正认真的翻过几页,情何以堪啊,大学生!

   还有,作为在工科学院的文科类艺术生,我感到万般无奈,连个正规的画室都没有,更别说基础课能怎么上了,叫我能怎么样?这样的设施,我们的八千块去哪了?我的基础都丢光光了。

   就这么点吧,不求怜悯,但求知我者。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017